Омоложение шеи и декольте

Как сделать омоложение шеи и декольте?

За гладкость и упругость кожи отвечают коллагеновые волокна. Под воздействием ультрафиолета, вследствие возрастных факторов они теряют свою форму. Тургор дермы ослабевает, теряется четкость контуров лица. Кожа становится дряблой, появляются морщинки. Первой страдают шея и декольте, ведь количество сальных желез в этих частях тела ничтожно мало. В клинике «Бутко Пластик» используются современные методы омоложения кожи. Во время консультации специалисты порекомендуют способы, оптимальные для пациента.

Особенности кожи шеи и декольте

Женщины часто пренебрегают уходом за этой зоной тела. Лицу уделяют больше внимания, а шею просто очищают. Кожные покровы в этой части тела очень тонкие и нежные. При ненадлежащем уходе количество коллагеновых волокон быстро сокращается, тургор теряется.

Пагубно влияет чрезмерный загар, и привычка спать на боку. Первые морщины на шее появляются раньше, чем на лице. Со временем соблазнительную ложбинку на груди портит глубокая вертикальная морщина. Своевременное обращение к специалистам «Бутко Пластик» поможет избежать преждевременного старения кожи и сохранит молодость на долгие годы.

Способы омоложения шеи и зоны «Д»

Специалисты клиники Butko Plastic используют современные методы омоложения, в том числе и пластические операции. Способы лечения подбираются в зависимости от возраста пациентки и настоящего состояния дермы.

Выделяют такие методики омоложения:

Для девушек старше 20 лет

Наиболее частая причина проблем в молодом возрасте – злоупотребление загаром, в результате чего кожа быстро обезвоживается. С профилактическими целями используют процедуру плазмолифтинга. Берут венозную кровь пациентки, выделяют из нее плазму (с помощью центрифуги). Полученную жидкость вводят в зону декольте и шеи.
Плазмолифтинг способствует выработке собственного коллагена. В результате кожа увлажняется, становится более эластичной, плотной и красивой. Процедуру

назначают 4 – 5 раз в течение 6 – 12 месяцев. Кратность определяется состоянием кожи и потребности в омоложении.

Процедуры для женщин старше 35 лет

В этом возрасте заметны признаки старения. Появляются «морщины сна», углубляются складки. Сухость не устраняется обычными увлажняющими кремами. Проводятся процедуры, направленные на глубокое увлажнение кожи и стимуляцию выработки коллагена.

Хороший эффект дает биоревитализация гиалуроновой кислотой, одна молекула которой удерживает до 800 молекул воды. Коктейли-биоревитализанты содержат гиалуроновую кислоту, микроэлементы, витамины и аминокислоты. Объема 1,5 – 3 мл хватает, чтобы достаточно увлажнить кожу шеи, декольте и лица. Для сохранения эффекта назначается 3 – 5 процедур в течение 6 – 12 месяцев (зависит от состояния кожи).

Уплотнить кожу и убрать морщины можно с помощью процедуры биоармирования. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты вводятся в глубокие слои дермы. Они изнутри заполняют морщины, создавая прочный гиалуроновый каркас. Достигается долгосрочный эстетический результат.

Процедуры для женщин старше 45 лет

Кожа значительно теряет упругость. Появляются выраженные заломы. В клинике «Бутко Пластик» такие проблемы устраняют с помощью лазерной подтяжки. Это один из лучших методов борьбы со старением кожных покровов. После операции требуется реабилитация в течение 6 – 7 дней. В результате омоложения на шее и декольте уменьшается количество «морщин сна» и складок.

Методику сочетают с инъекциями филлеров и увлажняющими процедурами. В итоге получают упругую и бархатистую кожу. Мезонити также улучшают овал лица.

Результаты, которых вы сможете добиться:

  • Уменьшение глубины кожных складок.
  • Выравнивание тона.
  • Увлажнение дермы.
  • Повышение тонуса лица.
  • Сужение расширенных пор.

Эффект заметен уже через 7 – 10 дней. Сохраняется в течение 4 – 6 месяцев.

Популярные вопросы:

Какая техника используется?

В клинике Butko Plastic используются современные лазерные аппараты, проверенные методики, эффективность которых подтверждена испытаниями и отзывами клиентов.

Кто проводит процедуру?

Омоложение кожи шеи и декольте делают опытные врачи-косметологи. Каждый наш сотрудник хорошо подготовлен, имеет практический опыт. Для клиента индивидуально подбирается методика решения проблем.

Если боль при лазерной шлифовке?

Омоложение декольте лазером – безболезненная процедура. Все проходит быстро, пациент сразу возвращается к привычной жизни.

Записывайтесь на прием в клинику «Бутко Пластик» уже сейчас и приходите на омолаживающие процедуры к профессионалам. Верните молодость кожи без боли и риска!

Последние статьи

Контакты

г. Москва ул. Берзарина д. 17 корпус 2

г. Ставрополь ул. Доваторцев д. 59 В

Ежедневно с 9:00 до 20:00 ОГРН 5067746783198