Увеличение Груди: Операция под Ключ в Москве

Увеличение Груди: Операция под Ключ в Москве

Маммопластика, или увеличение груди — это косметическое хирургическое вмешательство на молочных железах, направленное на увеличение размера и изменение формы груди. Осуществляется помещением грудного импланта под ткань молочных желез или под грудные мышцы.

Многие женщины хотят сделать операцию по увеличению груди для того, чтобы чувствовать себя увереннее, придать груди более эстетическую форму. Возможно, их беспокоит внешний вид, или недостаточно большой размер, что приводит к дискомфорту, комплексам или даже к дисморфофобическому расстройству. Операция по увеличению женской груди может скорректировать исходное положение и помочь женщине чувствовать себя лучше, повысить её самооценку и общее удовлетворение свой внешностью.

Важно помнить, что грудные импланты могут приводить к осложнениям и требуют дальнейшего годичного наблюдения у врача, пока проходит реабилитационный период.

Риски, которые содержит в себе операция

  • Общехирургические осложнения
  • Инфекции
  • Капсульная контрактура — возникновение рубцовой ткани в ходе иммунной реакции на чужеродный объект, которая искажает форму импланта
  • Изменение чувствительности в сосках и груди
  • Возможный разрыв импланта

Если вы планируете увеличить груди: операция пройдет без осложнений после консультации у ведущего хирурга в клиники Бутко. Он опишет все типы грудных имплантов и подберёт вам лучший вариант, опираясь на ваши потребности.

Виды грудных имплантов

Импланты классифицируются по:

  • по наполнению

Есть силиконовые, состоящие из эластомера, наполненного силиконовым гелем — наиболее современные и популярные. Были созданы в 1991 году. Другой вариант обойдётся дешевле — солевые импланты, состоящие из эластомера, заполненного до или после вставки физраствором. Преимущественная черта солевого импланта состоит в том, что при разрыве и попадании содержимого в ткани женщины, это абсолютно безопасно т.к. физраствор идентичен плазме человека.

  • по форме

Каплевидные — рекомендованы для тех, кто хочет иметь наиболее естественную форму груди.

Анатомические — более дорогие и плотные, так что могут удерживать свою форму даже в лежачем положении, что выглядит неестественно.

Круглые — самые популярные для корректировки формы. Придают больший объём и приподнимают грудь.

  • по типу поверхности

Гладкие и шероховатые. Более выраженная шероховатость обеспечивает более надёжную вживляемость импланта.

Как делают операцию по увеличению груди

Для того, чтобы вставить грудной имплант, хирург сделает по одному разрезу в трёх местах: в подмышечной впадине, вокруг соска и в складке под грудью. После, отделит ткань молочной железы от мышц и соединительной ткани. Это создаст карман перед или за передней грудной мышцей. Хирург поместит имплант внутрь этого кармана, так, чтобы его центр находился у соска. Солевые импланты вставляются пустыми, а уже после заливаются стерильной солёной водой. Силиконовые импланты помещаются уже заполненными силиконовым гелем. После фиксации, разрезы зашьют хирургическими швами.

Имплант может быть помещён под ткани груди или под мышечную ткань.

  • Плюсы и минусы помещения импланта под ткани груди:

+ Отсутствие болезненных ощущений сразу после операции, не требуется применение обезболивающих препаратов, быстрое заживление.

- Не подходит для худых пациентов, так как из-за малой толщины мягких тканей, имплант может прощупываться серез кожу.

  • Плюсы и минусы помещения импланта под большую грудную мышцу:

+ Имплант будет покрыт как мышцей, так и тканью груди, что значительно сократит риск выступа контура импланта сверху и снизу.

- Существенная болезненность из-за растяжения мышцы, сохраняющаяся в течение трёх-четырёх дней, после операции.

После процедуры и увеличение груди: время операции

Пластическая операция увеличение груди составляет 1,5-3 часа. После операции вас поместят в палату, где вы сможете отдохнуть и пообщаться с близкими, уже на следующий же день вас отпустят домой. Болезненные ощущения и возможные синяки после операции могут сохраняться от одной недели до нескольких. Шрамы на коже почти полностью пропадут со временем. Рекомендуется накладывать компрессы и носить спортивный бюстгальтер для поддержания груди в фиксированном положении. Совсем скоро после процедуры можно будет вернуться к своей прежним повседневным занятиям, следуя рекомендациям вашего хирурга. Однако, следует избегать больших физических нагрузок и стресса, который способствует повышению уровня давления и учащения пульса в течении минимум двух недель. Пока идёт процесс выздоровления после операции, грудь будет чувствительна к внешним воздействиям

Сколько стоит операция по увеличению груди

Стоимость операции по увеличению груди складывается из цен на анализы, саму операцию и имплант. В клинике пластической хирургии "Butko Plastic" мы предоставляем в первую очередь профессионализм и индивидуальный подход!

Операция по увеличению груди: цена от 210 000 рублей! У нас Вы получите полное медицинское сопровождение! Обращайтесь!

Последние статьи