Расценки и рекомендации по увеличению молочных желез

Расценки и рекомендации по увеличению молочных желез

С одной стороны, женская грудь – это железистый орган, а с другой, привлекательная часть дамского тела. Уменьшение размера груди может происходить по разным причинам. Женщина может находиться в стрессовом состоянии или организм не может справиться с гормональным сбоем.

При возникновении проблемы может потребоваться увеличение молочных желез. Исправить ситуацию в домашних условиях самостоятельно невозможно! А правильнее обратиться к специалисту (к хирургу по бесшовному увеличению молочных желез), который определит порядок дальнейших действий.

Хирургическое увеличение

Оперативное вмешательство позволит женщине в конце пути получить красивую грудь. Увеличение объема или увеличение ореола молочной железы является не слишком простой операцией. В ходе процедуры, пациентке устанавливают специальные импланты. Наполнение и конфигурация изделий может быть различной, в остальном, все импланты снаружи покрыты специальным силиконовым чехлом. Поверхность силиконовой капсулы слегка шероховатая, что не провоцирует отторжение инородного тела после операции. В качестве наполнителя используется специальный состав – силикон или раствор натрия хлорида. Срок службы имплантов не имеет ограничений.

Установить капсулы можно только хирургическим путем, после того, как доктор осмотрит пациенту и обследует грудь. Здесь учитываются особенности строения организма, индивидуальные характеристики. Обычно, капсулы помещаются под грудной мышцей. Для увеличение молочных желез груди имплантами стоимостью порядка 210 000 рублей выполняется несколько разрезов, обычно по нижнему контуру груди или через околососковую зону.

Увеличение груди при помощи эндоскопии

Второе название эндоскопического увеличения желез груди – эндопротезирование. Фактически, речь идет о том же самом внедрении имплантата, но только с минимальными повреждениями окружающих тканей. Специалисты называют такую операцию бесшовной. Швов и шрамов после такого вмешательства действительно не остается, поскольку в ходе процедуры используются самые новейшие технологии и лазерное оборудование. Для внедрения имплантата хирург делает небольшой разрез в подмышечной впадине. Преимущества такого способа заключаются в следующем: 

  • Операция очень эффективна, а риск осложнений сводится к минимуму

  • Болезненные ощущения практически отсутствуют, за исключением первых 7-8 часов после операции

  • Период послеоперационного восстановления намного короче

  • Выписка осуществляется уже на следующие сутки

После эндоскопии женщина приходит в норму уже через неделю, но окончательный эффект можно заметить лишь спустя два-три месяца. Поскольку процедура носит щадящий характер, то дамы интересуются, стоимостью увеличения груди путем эндороптезирования.

Субмаммарная операция по внедрению имплантатов

Данный вид вмешательства, также предусматривает внедрение имплантата. Термин «субмаммбарный» возник с учетом того, как делают увеличение молочных желез. Если переводить дословно, то имплантат вставляется непосредственно внизу, под грудью.

Хирург рассекает тканевые образования и делает «кармашек» куда и помещается силиконовая капсула. Постепенно имплантат устанавливается так, чтобы разместиться под околососковой зоной. В итоге вмешательства шрам находится в складке и практически незаметен.

Лучшие врачи по увеличению молочных желез отмечают такой вариант, как наиболее удобный для хирурга, поскольку обзор имплантируемого участка очень хороший. Из недостатков можно отметить, что процедура реабилитации занимает больше времени, чем после эндоскопии.

Средняя стоимость каждого из вариантов

Чтобы выбрать сколько стоит увеличение молочных желез в клинике, стоит обратить внимание не только на отзывы других пациенток и на квалификацию врачей, но и изучить расценки. Средняя стоимость операции может быть следующей:

  • 1200$ - цена субмаммарным путем;
  • 1400$- разрез под грудной мышцей;
  • 1300 – 1500$ - разрез вокруг околососковой зоны ;
  • 2100$ - имплантация путем эндоскопии;
  • 1000$- подтяжка молочных желез.

В заключение следует сказать, что цена на увеличение молочных желез в Москве может несколько отличаться от указанных расценок, с учетом того, что услуги предлагают клиники с разной репутацией. Не следует выбирать самый дешевый вариант, чтобы не навредить собственному здоровью.

Последние статьи