Пластическое увеличение груди

Пластическое увеличение груди

Показанием к хирургическому увеличению объёма женской груди с помощью имплантатов в целом является неудовлетворённость клиентки своей грудью. Сугубо физически прожить, конечно, можно даже при отсутствии груди. Однако это может создавать дискомфорт, ухудшая самооценку. Здесь способна помочь пластическая хирургия Москва увеличение груди, определяющая следующие показания к этой операции:

  • Недовольство объёмом своих молочных желез.
  • Патологии врождённого характера: абсолютное отсутствие молочных желез (либо одной из них), асимметричность, маленький размер груди.
  • Восстановление молочной железы после того, как она была вынужденно удалена по причине травмы либо опухоли.
  • Негативные изменения груди после деторождения либо же имеющие возрастной характер: обвисание груди (птоз), "пустота" груди, утрата упругости.
  • Замена уже установленного имплантата груди.

Операция, направленная на увеличение молочных желез, подразумевает некоторые риски, по этой причине имеются противопоказания в отношении неё. В некоторых случаях такое вмешательство - увеличение груди хирурги, является опасным для жизни и здоровья. В частности, к ним относятся:

  • наличие тяжёлых патологий сердца и сосудов;
  • обострение какой-либо хронической болезни;
  • варикоз;
  • патологии, связанные со свёртываемостью крови;
  • раковые заболевания;
  • беременность;
  • лактация и первые 6 месяцев после неё.

До выбора клиники для проведения такого вмешательства желательно просмотреть рейтинг хирургов по увеличению груди. Хирургия увеличение груди цена может ощутимо различаться в разных местах.

Прямо перед началом операции пластический хирург увеличение груди выполняет разметку груди, при этом он отмечает контуры разрезов. Клиентка получает несколько уколов для подготовки к операции. Затем выполняется наркоз. В случае общего наркоза лучшие пластические хирурги по увеличению груди используют внутривенную инъекцию, приводящую к засыпанию, после чего вещество подают с помощью интубационной трубки. В случае местного наркоза также нет оснований для опасений - операционную территорию отгораживают с помощью ширмы, поэтому что-либо ужасающее не будет заметно, а при вводе до операции успокаивающих препаратов можно будет избавиться от волнений.

Соответственно операционному плану лучшие хирурги по увеличению груди делают разрез, подготавливают карманы для имплантатов. Проводят "примерку" - на место будущей установки имплантата устанавливается сайзер, который имеет аналогичные размеры и такую же форму. Это позволяет убедиться, что подготовка кармана проведена правильно, форму имплантата и его размеры удалось выбрать без ошибок, молочная железа по окончании операции будет иметь запланированный вид. Потом увеличение груди хирурги Москвы удаляют сайзер, устанавливая собственно имплантат, и зашивают разрез. Делают прокол для установки дренажа - трубки, позволяющей обеспечить отток жидкости из операционной области. Это необходимо для избежания скопления крови в тканях с образованием гематомы. Прямо на столе ещё во время операции на клиентку лучшие хирурги по увеличению груди в Москве надевают компрессионное бельё, фиксирующее новые молочные железы, исключая их смещение. Установленная на пластическое увеличение груди цена включает стоимость этого белья.

Послеоперационная реабилитация подразумевает, что в течение первых суток по окончании операции клиентка остаётся в стационаре. Ей делают перевязки. Последующая реабилитация проводится в домашних условиях. В течение первых нескольких дней боль бывает сильной, поэтому понадобятся анальгетики. Сон возможен исключительно вверх лицом, недопустим подъём руки над уровнем плеч.

Часто пациентка рада результату уже на этапе первых перевязок. Однако в полной мере оценить эффект возможно лишь спустя 6 месяцев, а окончательная оценка имеет смысл по прошествии года с момента завершения операции. Конечный результат определяется послеоперационным уходом в не меньшей мере, чем мастерством хирурга. Сохранение красивой формы молочных желез возможно в течение многих лет при условии правильного ухода и ношения бюстгальтера.

Последние статьи