Пластическая операция по увеличению грудных желез в Москве

Пластическая операция по увеличению грудных желез в Москве

Операция по увеличению грудных желез - когда может быть необходима?

Операция по увеличению молочных желез - довольно востребованная операция, необходимость которой может быть вызвана желанием сделать ее красивой, выразительной и подтянутой, а также справиться с целым рядом психологических комплексов и дискомфорта. Увеличивают грудь не только из-за ее маленького размера, но и в случае, если она потеряла привлекательность и эстетичный внешний вид.

Показания и противопоказания к увеличению груди

Главным условием проведения операции является то, что девушка должна быть совершеннолетней, иметь полностью сформированную фигуру и самостоятельно отвечать за принятие столь важного решения. Наиболее распространенные причины, по которым женщины решают увеличить грудь, являются:

  • маленькие размеры и некрасивая форма;
  • если произошло обвисание груди после родов;
  • груди асимметричны с рождения;
  • произошло удаление одной из молочных желез по медицинским показаниям.

Противопоказания к увеличению груди являются следующими:

  • нарушение работы сердца, сосудов, наличие хронических заболеваний;
  • онкологические заболевания, ВИЧ, СПИД;
  • сахарный диабет, низкий уровень свертываемости крови;
  • индивидуальная непереносимость наркоза.

Список противопоказаний по проведению пластической операции по увеличению молочных желез можно продолжить, а конкретное решение принимает врач на основе проведения комплексной диагностики и после сдачи всех необходимых анализов. Ни в коем случае нельзя проводить подобные операции, если вы кормите ребенка грудью или беременны.

Основные преимущества и недостатки проведения процедуры

Операция по увеличению груди обладает целым рядом важнейших достоинств - вы значительно повысите собственную самооценку, сможете успешно устроить личную жизнь или же обеспечить собственный карьерный рост. Упругая, подтянутая, имеющая четкие очертания грудь наверняка добавит вам популярности в вашем коллективе. Также, возможно предотвратить возрастное отвисание, дряблость и другие возрастные проблемы.

Среди отрицательных моментов можно отметить довольно высокую стоимость осуществления процедуры, необходимость подобрать лучших специалистов для получения необходимого результата и длительный период адаптации после проведения хирургического вмешательства. Окончательного результата нужно ожидать в течение 1 года, а в случае непрофессионально выполненного вмешательства, форма груди может не понравиться ее владелице. Лучше всего заранее подготовиться к ответу на эти вопросы и только после этого ложиться под нож хирурга, пусть даже и очень опытного.

Что должно насторожить в послеоперационный период?

Послеоперационный период также сопровождается некоторыми неприятными ощущениями. Часто бывает:

  • повышенная сонливость и утомляемость;
  • повышение температуры тела свыше 38 градусов;
  • появление синяков и различных отеков;
  • чувство распирания, появление сильных болей.

К подобным проявлениям лучше всего сразу подготовиться. В случае, если операция проведена удачно, все эти симптомы исчезнут через пару недель.

Важно!

За несколько недель до операции, лучше всего будет отказаться от вредных привычек, не употреблять алкоголь и снизить употребление жирной пищи, сдать все необходимые анализы, сделать маммограмму и пройти рентгенографию, чтобы избежать дальнейших неприятных последствий. Если понадобится, то врач обязательно потребует от клиентов еще и необходимости произвести дополнительные анализы для получения комплексной картины по здоровью клиентки клиники.

Как проводится операция по увеличению груди?

Увеличению молочных желез происходит обычно в несколько важнейших этапов. Врач при помощи специального маркера проводит линии в местах осуществления будущих надрезов и затем подается общий наркоз. После воздействия наркоза, врач профессионально выполняет надрезы и прижигает кровоточащие места. Имплант будет помещен в область, которая находится между тканью молочной железы и грудной мышцы, или же в мышечной ткани под железистой тканью.

Полученные карманы тщательно дезинфицируются, в них временно размещаются специальные тампоны. Силиконовые импланты проходят тщательную дезинфекцию, происходит выемка тампонов, а на их место помещаются импланты и аккуратно разглаживаются для равномерного распределения по всему месту надреза. Затем, производится сшивание мягких тканей и самой поверхности кожи.

Важно!

В после реабилитационный период, крайне важно строго соблюдать рекомендации лечащего врача, заниматься лечебной физкультурой и гимнастикой, не подвергать себя серьезным физическим нагрузкам, раз в полгода проводить УЗИ груди, носить компрессионное белье и минимизировать стрессы и конфликты. Только таким образом можно гарантировать получение требуемого результата, сделать вхождение в нормальное русло оптимально быстрым и лишенным неприятных осложнений, связанных с нарушениями рекомендаций хирургов.

Стоимость операции по маммопластике

Пластическая операция по увеличению молочных желез и цены в Москве на ее профессиональное осуществление в лучших медклиниках, могут быть различными. В среднем, цена на пластическую операцию по увеличению груди в Москве колеблется в размере от 250 до 400 тысяч. Многое будет зависеть от количества предлагаемых услуг, квалификации медицинского персонала и последующего сопровождения после операции. Лучше всего доверять проверенным профессиональным косметологам, ознакомиться с отзывами о их деятельности, дополнительно узнать все важнейшие нюансы проведения операции и дополнительно подумать срочность и необходимость подобного рода операции.

Последние статьи